2009年10月22日
達人が作るアジの干物のお味は?
我が社の公式HPを制作してくださっているハイスペックさんが、いつぞや事務所に見えた時に、お題にのぼった伊豆の達人がつくるアジの干物を持ってきてくれた。
さて・・・・・
アジだけにお味は?
食す前から、かなりハードルが高かった干物
ワクワク
塩気は強くなく
身は厚くてふっくら
魚の生臭さがない
私が感じた感想です
知り合いだからではありませんが・・・・
冷静に吟味いたしましても
ホントおいしゅーゴザイマシタ
通販をしておりますので
良かったらお試しくださいませ
大沼水産→http://store.shopping.yahoo.co.jp/izutatsujin/onuma-aji01.html
さて・・・・・
アジだけにお味は?
食す前から、かなりハードルが高かった干物
ワクワク
塩気は強くなく
身は厚くてふっくら
魚の生臭さがない
私が感じた感想です
知り合いだからではありませんが・・・・
冷静に吟味いたしましても
ホントおいしゅーゴザイマシタ
通販をしておりますので
良かったらお試しくださいませ
大沼水産→http://store.shopping.yahoo.co.jp/izutatsujin/onuma-aji01.html
Posted by ドリームスタッフ at 11:55│Comments(0)
│食
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。